Kiriwar
Тогда ничего.
Отредактировано Катцу (2009-09-07 19:34:18)
[Когда погибло время] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Когда погибло время] » Флуд » Флуд #1
Kiriwar
Тогда ничего.
Отредактировано Катцу (2009-09-07 19:34:18)
Катцу
Хорошо. Жди, скоро он будет
Катцу
бее.. горчица это конечно клево, но редко.. майонез он не острый, а кетчуп заипал.. Лучше просто соусы различные
Kiriwar
Это приказ? *слегка удивлен постановкой "вопроса"*
Fritz Wolf
На вкус и цвет. Впрочем васаби - у меня на первом месте на ряду с японской кухней.
Катцу
я не очень люблю японскую кухню.. лучше китайскую у них фанатзия зашкаливает в приготовлении.
*строит замок из кирпичей разбросанных повсюду*
Fritz Wolf
Свойство характера. Я более практичен.
Катцу
а в японской кухне есть чтонить помимо суши? оО я просто неочень разбираюсь..
Fritz Wolf
Конечно - довольно много всего.
Катцу
я как-то больше Италию люблю.. Там нанмого красивей чем в японии, да и культура их мне больше по душе, неговоря уж о музыке, еде и языке
У меня нету определенного интереса к той или иной стране. Но Италии мое отдельное Спасибо за Джузеппе Тартини.
Катцу
я его не слышал его произведений))) Музыка мне их нравится, но только очень и очень редко)) под настроение так сказать..
Fritz Wolf
А я просто таю от одного его произведения.
Катцу
может поделитесь секретом что это за произведение?) я может прямо сейчас послушаю..
*загадочно улыбнулся*
это.. если меня примут, то вам случайно не нужен раб? ну если вы демон.. ну или просто друг если вы маг, может у меня тоже обнаружаться магические способности
Fritz Wolf
Джузеппе Тартини сонет для скрипки и фортепиано "Дьявольские трели"
Раб? Я тут не играю, только проверяю анкеты оказывая услугу одному... скажем так - другу. Но если решу играть - я тебе сообщу.
Катцу
ну лан)) тогда раз тут игры всеранво нет, я пожалуй вас подожду, вдруг решите играть здесь ща демона
*широчайшая из улыбок, уголки губ сошлись на затылке*
Fritz Wolf
Какая прелесть. Жди - если не в лом - я ничего не обещаю. *коротко ответил улыбкой и закурил* Давно на ролевках?
Катцу
угу, самое смешное, что начинал я на наруто ролевых)))))
Fritz Wolf
Ненавижу Наруто - хотя и не смотрел. Я начинал со свободного сюжета.
Катцу
я если честно теперь тоже.. ну че, я маленький ещё, мне положено любить марио и телепузиков)))
*рассмеялся*
Fritz Wolf
*вскинул бровь* Как ты о себе... И сколько же тебе лет "маленький"?
Катцу
16 вроде ему)
Катцу
всего 17 ^___^
*широчайшая из улыбок, уголки губ сошлись на затылке*
О_О
привет Джонни. Время идет, все меняеться, неизменным остаеться только одно ты всетакой же лох =="
Gunzi
По факту или по ролевке?
Fritz Wolf
Если 17 лет - это маленький, я японский ежик-летчик.
Джеффри Чао
Мне и таким быть неплохо
*улыбается*
кстати, здраствуйте)))
Катцу
камикадзе?
Fritz Wolf
Нет - просто мазохист.
Катцу
тогда всё понятно..
Fritz Wolf
Что именно тебе понятно?
Катцу
ну.. что ты очень умный.. и что очень любишь японию.. и что шоколад любишь.. и что солнце желтое.. много чего)))
Вы здесь » [Когда погибло время] » Флуд » Флуд #1