Roxy
Как обычно это лудче чем не обычно плохо.
Midori
Мммм ну не важно, я всёж постараюсь уснуть. Бональные вопросы задавать не буду, а темы не знаю для разговора.
[Когда погибло время] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Когда погибло время] » Флуд » Флуд #1
Roxy
Midori
Мммм ну не важно, я всёж постараюсь уснуть. Бональные вопросы задавать не буду, а темы не знаю для разговора.
-Естественно)
Чем занимаемся?
Roxy
йа демонессо... суккуб! *___* так та х)
Gunzi
Т_т
йа демонессо... суккуб! *___* так та х)
-Уау...**..Кавай
Roxyвидишь сиськи какие?! /гордо/ xDDDDD
доооо.... х))))) тока вот запретили мне огнем пользоватсо Т_т
Roxy
думаю как отмачалить бухого кира под окнами....а ты?
Midori
Ну не плачь)))))) Я садист и меня это заводит, остарожнее
видишь сиськи какие?! /гордо/ xDDDDDдоооо.... х))))) тока вот запретили мне огнем пользоватсо Т_т
Я обратила внимание. сразу видно-суккуб соблазнитель х)
-Суккуб с огнём. Звучит неплохо. жаль, фто запретили.(]
Отредактировано Roxy (2009-08-07 22:10:03)
думаю как отмачалить бухого кира под окнами....а ты?
Оо. Та йа?.Сижу.Скучаюю.
пользоватсо Т_т
промолчу
Roxy
нда...мнеб так... чем же пульнут в этотого дебила...кружки кончелись, аквариум есть
Gunziа мя заводят садисты..... /шепчет **"/ /занервничала/ ой.. ой... х)))
Я обратила внимание. сразу видно-суккуб соблазнитель х)-Суккуб с огнём. Звучит неплохо. жаль, фто запретили.(]
/гордиццо xD/
во во =\
нда...мнеб так... чем же пульнут в этотого дебила...кружки кончелись, аквариум есть
Если не жалко, мона телик. Йа бы чёртов комп выкинула. Достал виснуть.><"
/гордиццо xD/во во =\
А мну воть маг. Мухаха. палочкой по *опе надаю, слушатьсо еси тётю Рокси не будешь,доо.)
Roxy
эээээ... не нада мою*опу трогать х))))
Roxy
Такая же херь с компом. Но у меня куча файлов и окон открыто я активно рекламлю ролевую где только можно и ещё кое что.
Roxy
Midori
надеюсь меня не спросят кто я
эээээ... не нада мою*опу трогать х))))
-Я не собиралась. Это тока еси в крайних случаях. х) Кста, ти в какую организацию входишь??
надеюсь меня не спросят кто я
Мы такие предсказуемый?Оо
Анологичный вопрос, что и Мидори.^ ^
RoxyMidori надеюсь меня не спросят кто я
я знаю кто ты... ти садист! **"
Такая же херь с компом. Но у меня куча файлов и окон открыто я активно рекламлю ролевую где только можно и ещё кое что.
Ааа....Ну у типя работёнка есть, тебе нельзя. а вот мой инет меня вечно выкидываеть.>.<А злюсь и кричу, также барабаню по монитору.==
Roxy
типо кто я? хэ..тут у меня два акктауна. Зельман Клок принц вампиров потомок бога огня. Гунзди тот самый Ядерный демон
типо кто я? хэ..тут у меня два акктауна. Зельман Клок принц вампиров потомок бога огня. Гунзди тот самый Ядерный демон
Уау....*_*...Скажу одно, круто!)
Ааа....Ну у типя работёнка есть, тебе нельзя. а вот мой инет меня вечно выкидываеть.>.<А злюсь и кричу, также барабаню по монитору.==
Я думаю тебе правило ролевой под № 4 пригодится. Там про нервы))))
Gunzi написал(а):
RoxyMidori надеюсь меня не спросят кто яя знаю кто ты... ти садист! **"
И это тоже)
А вы мне нравитесь))))) Надеюсь у нас на форуме будит много таких хороших девушек д и вообще людей)))))))
Roxy
Ари)))))))))) Я позже твою анкету проверю - дела, но я пробижался так глазами кажись всё нормально
А вы мне нравитесь))))) Надеюсь у нас на форуме будит много таких хороших девушек д и вообще людей)))))))
опа... **" неожиданно и приятно хДДД =* ^ ^
Я думаю тебе правило ролевой под № 4 пригодится. Там про нервы))))
-Оу, мои нервы однозначно сдают.Тт
Ари)))))))))) Я позже твою анкету проверю - дела, но я пробижался так глазами кажись всё нормально
Фух.*облегчённо вздохнула*
Midori
Хэ)))))
Roxy
Тоже бывает ))))))))
Gunzi
что-то у типя настроение поднялось.... хД
чёрт..работы ещё много.
Roxy
Midori
Есть среди вас дизайнеры?
Midori
Д нет вроде. Когда я Гу и у меня хорошие настроение я груб и хочу всех изнасиловать и убить. у меня в реале разсемерение личности прост
Вы здесь » [Когда погибло время] » Флуд » Флуд #1