1.Имя и фамилия
Alice Miller/Элис Миллер
Можно Элли, Миль.
2. Возраст и дата рождения
18 лет на вид. 01.08.19** года.
3 Кем приходитесь
Нейтрал ко всем сторонам.[i]
4. Раса
[i]Демон
5. Ориентация
Би/Актив
6. Внешность
Среднего роста-162 см. Уже практически полностью оформившаяся, стройная девушка. Бледная кожа, черные волосы, карие глаза. Волосы несколько тонковаты, но очень мягкие, длинные. Глаза-пожалуй единственное, что может очаровать в Элис. Глубокие,большие, с черными вкраплениями ближе к зрачку. Ресницы длинные. Чуть вздернутый носик. Это придает выражению её лица некоторую наивность. Тонкие пальцы, овальной формы ногти, накрашенные либо прозрачным, либо черным лаком. Дико не любит желтый и светло зеленый цвет. Кстати, Элис считает что у неё хороший вкус и чувство стиля. Может в некоторой степени это и так, но в любом случае переубеждать её не стоит. Все равно останется при своем мнении. В целом можно сказать что она миловидна.
7. Характер
(Дополнительно к характеру: любит \ не любит \ цель\ мечта )
Первое впечатление о девушке-мелкая, вредная, капризная, эгоистичная язва. Но это не так. Поведение Миль это как бы защита от внешнего мира. Она замкнутая и не особо общительная. Эдакая ледышка. Она мнительна, поэтому никого, ну почти никого, не допускает в свой внутрений мир. Искренность, отзывчивость, поистине детскую наивность она давным давно спрятала подальше. И позволяет себе побыть ребенком только с близкими людьми, коих очень и очень немного. Это вовсе не означает, что она жестока. Нет. Просто чаще всего равнодушна ко всему окружающему. Плюс ко всему этому Элис очень упряма, если не сказать уперта. Она просто никому не верит, поэтому переубедить её в чем либо очень трудно. Однако это часто помогает ей добиться того что она хочет. Довольно самокритична. Элли очень быстро привязывается к людям которым так сказать открылась и очень преданна им.
привычки -когда хочет отгородиться от внешнего мира включает мр3 на всю громкость, одевает наушники и таким образом позволяет всем узнать о своих музыкальных предпочтениях. И в этот момент её совершенно наплевать говорил с ней кто-то в тот момент или нет. Любит ломать каблуки (стоять на пятках, когда на ней туфли на высоком каблуке).
слабости-как бы глупо это не выглядело, но Элис просто обожает авторучки. У неё уже коллекция различных авторучек и не обязательно, что она всеми ими пользуется. Серебро и гематит. Кулоны, цепочки, браслеты, кольца и прочие украшения.
причуды- все выше перечисленное и также никогда не выйдет из дома, если не прихватит с собой небольшой термос с горячим чаем. Миль очень часто простужается из-за того что любит стоять под дождем (а если это не просто дождь, но и гроза тут вообще нет предела радости) (вот и ещё одна причуда) и отогревается только чаем. Может уснуть практически в любом месте и в любой момент. Это не болезнь, просто она большая соня и как я уже говорила выше ей наплевать на то что подумают окружающие.
-любит
Сладкое, кофе, очки
-не любит
Выпендрял и всякий такой смрад
- страхи
боится подземок, огромных машин (всяких грузовиков, эвакуаторов и прочего)
- желания
найти друга. Есть и не толстеть. Купить статуэтку-шарик со снегом внутри. (я не знаю как они правильно называются хД)
- хобби
собирает авторучки и маленькие статуэтки
8. Биография
Ну, что тут особенного можно сказать…
Девушка родилась в семье чистокровных демонов, с довольно большой родословной. Родители имели довольно большое состояние. И это не удивительно, ведь у семьи имелась большая сеть кондитерских. Как сами понимаете, девочка не была обделена вниманием в сием мире. Предки всячески ублажали ее, давали ей все, что она захотела. Но все это закончилось в 5 лет. Родители начали пропадать на работе и всякое такое. Тогда же ей наняли няню – женщину средних лет с довольно доброй внешностью, но с ужасным характером. А что самое главное, она была демоном. Вот тут то и началась сладкая жизнь. Эта няня начала развивать силы маленькой Элис. Эта женщина показала ей, что такое Ад и как туда попасть. Так же она просветила ее насчет того, что будет происходить на Земле. А так вся жизнь в тренировках…Родители появлялись все реже и реже дома, и Миль была свободна в действиях. Но вскоре эта женщина, которая была всегда рядом с ней, исчезла… А потом случился переворот…На улицах происходило что-то непонятное, даже в уме такого не представишь. А самое то, что эта обстановка вынуждала девушку выбрать сторону, на которой она будет…так вот и начинается ее путь в этом адском мире…
9 Способности и умения
Энергетические нити.
Энергетические нити появляются при помощи демонической силы Элис. Обычно они действуют так: попадая на тело человека любой расы, они сковывают его движения, так же лишая использования магии. Действуют примерно 10 минут, затем исчезают, оставляя небольшие царапины на теле.
Управление стихией воздуха.
Полное управление стихией дает ей дополнительные возможности, например: скорость, быстрое передвижение в бое, растворение, управление погодой.
Классическое умение - телепатия. Девушка может наносить вред вашему мозгу, а именно внушение всякого бреда, управление вами, а так же «голос моего я» (ну скучно же). Неплохая регенерация.
Так же девушка умеет хорошо исцелять раны разной сложности. Исцеляет как людей, так и всякую нечисть. Единственное на каждую расу берется разное количество силы. Допустим, самое легкое-это человек. Самое трудное -это демон.
10. Желаемый статус
fuck away from me
11. Где состоите
Нигде.
12. Пробный пост
А можно я не буду?Т____Т
13. Связь с вами
у Гл.Админа
14. Посещаемость
КД
Отредактировано Alice Miller (2009-09-16 17:01:10)