1.Имя и фамилия.
   Стиджи Хигато (Stidshi Xigato)
    2. Возраст и дата рождения
    17 лет отроду, выглядит лет на 15.
    3 Кем приходитесь
    Ведьма(маг)(готова стать рабом демона) возможно сама им является я этого не могу знать простите.
    4. Раса.
Человек со способностями. Может быть демон.
    5. Ориентация
    Би.
    6. Внешность
   Внешность маленького ангела. Милое фарфоровое личико, добрый и наивный взгляд, эльфийские уши, голубые волосы, и никакого порока в её зелёных глазах.
http://i039.radikal.ru/0909/f8/407553eba025.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/0909/34/371c5c6c4047.jpg
    7. Характер
    Улыбка не сходит с её лица никогда, а глаза всегда смеются. Нежный голос манит к себе. Она милая и чудесная...До того как ты станешь её жертвой. После она звереет. Это маньяк с ведьмовскими способностями, она ищет жертву лаской и ей же убивает. Это вдвойне больнее для жертвы, но Сти не убивает скоропостижно и быстро. Она мучает свою жертву и способна сломить даже самое сильное (как физически так и морально) существо. Для стопроцентного успеха девушка проводит долговременную и изощренную операцию. Но она не больна, она живёт за счёт этого...Это её хобби, даже больше-жизнь. Готова выполнить любое задание под предварительством кого-либо. Любит себя и зелёный чай. Не любит труды брошенные на ветер и безответственных людей. Цель- убить, мечта та же.
    8. Биография
    Родилась в хорошей, культурной и приличной семье, какое-то время училась в школе для примерных девиц и способом бесконечной лести закончила её экстерном. В 15 лет сбежала из дома и стала жить у богатой подруги(Тэйхэ), потом Тэйхэ вышла замуж, а т.к. у них со Сти были связи ( они встречались какое-то время до брака), то Тэйхе подарила Стиджи однокомнатную квартиру которую та впоследствии продала и потратила деньги на оружие и рецепты для заклинаний.  Когда девушке было 10 лет её первую жертву нашли в машине с маленькой тикающей бомбой вшитой в гениталии.Он был убит сюрикеном которым Сти попала ему прямо между глаз. А потом просто разрезала вышесказанный орган катаной и кинув туда бомбочку с удовлетворённым видом маленькая девочка подняла свой самокат и поехала дальше по узкой тропинке.
    9  Способности и умения
Маг – максимум 5 заклинаний. (наёмник)
    10. Желаемый статус- ~Агония~
    11. Где состоите
    работа  (какая) Я наёмный убийца-чей вам решать.
    12. Пробный пост.
-Чтобы тебе помочь я должен вправить твою ногу, а ты кричишь, давай же девочка успокойся
-Ладно я постараюсь, извините, ааай как же больно...
-Теперь всё будет в порядке, давай я отнесу тебя в палатку?!
-Если вам не сложно.
-Дин, она сущий ангел.-шепотом, чтобы не разбудить гостью  говорил один парень другому сидя у костра.
-И что она делала в этом пропащем лесу?!А представляешь что было бы если бы она не наткнулась на наш лагерь?
-Бедняга...Она так устала что отрубилась сразу же как я впихнул её в спальник.
-А я поначалу грешным делом напугался, да хотел было дать дёру когда услышал краем уха как что-то пробирается к нам через те зловещие кусты.
-Что же нам с ней делать?
-Придется оставить на ночь, а потом отвезём в город...И как только она тут оказалась...
Послышался тихий шорох в палатке. Жаль, но ни один из молодых людей даже и подумать не мог что маленькая девочка в крошечном платьице, уже месяц следит за жизнью одного из них.Он стал её жертвой ещё той самой ночью когда заказчик парнишки предложил Сти кругленькую сумму за убийство того.Ни один из парней не мог догадаться что эта же самая девочка специально  сломала свою хрупкую ножку о ближайшее дерево и ползком пробиралась до их лагеря. И никто не знал что через какую-то долю минуты и первый и второй той же самой девочкой  будут укутаны в свои спальники, сфотографированы, лишены наивных голов и сожжены в тех же спальниках, в том же костре где поутру варили кофе.
    13. Связь с вами
  В профиле есть ася и скайп.
    14. Посещаемость-каждый день если будет интересно!

Отредактировано Стиджи (2009-09-28 22:50:22)